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CHILINDRÓN DE BAZTAN - Agustín Eraso Thetschel Ingredientes (para 6 raciones):
Medio cordero lechal (de Baztán) 2 cebollas grandes 4 patatas medianas Aceite Sal Pimienta Agua |
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Preparación: Se trocea el cordero y se salpimentan los trozos. En una sartén se pone bastante aceite
y se van dorando los trozos de cordero lentamente. Se les va dando vueltas hasta
que cogen un bonito color dorado y se van pasando a una cazuela. Se pica la cebolla,
se pelan las patatas y se trocean rompiendo. En el aceite que queda en la sartén se
fríen lentamente la cebolla y las patata, que se van salando. Se les va dando vueltas y
cuando estén doraditas se cogen con una espumadera y se colocan en la cazuela junto
con el cordero. Se echa por encima una chorrotada del aceite sobrante y otra chorrotada
de agua y se deja unos minutos hirviendo lentamente para que se mezclen los
sabores. ˇBUEN PROVECHO!
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